Kepada Seluruh Mahasiswa UT Palembang 2019.1
Selamat bergabung di Universitas Terbuka (UT), terima kasih atas kepercayaan anda memilih UT sebagai sarana untuk meningkatkan kualifikasi pendidikan dan kualitas sebagai pembelajar mandiri.
Untuk lebih meningkatkan pemahaman dan kesiapan dalam menghadapi proses pembelajaran, UT Palembang akan mengadakan kegiatan Edukasi Kesiapan Belajar Mahasiswa (EKBM) untuk mahasiswa baru S1 PGSD dan S1 PGPAUD Untuk wilayah Ilir Timur II, Sukarame, Indrlaya, Pemulutan, Pangkalan Balai  masa registrasi 2019.1  yang, dengan rincian kegiatan sebagai berikut :

1. Orientasi Studi Mahasiswa Baru (OSMB):

Hari/tanggal: Sabtu/ 02 Maret 2019

Pukul          : 08.00 – 16.30 WIB

2. Pelatihan Keterampilan Jarak Jauh  (PKBJJ):

Hari/tanggal: Minggu/ 03 Maret 2019

Pukul          : 08.00 – 16.30 WIB

Tempat       : Gedung Atyasa Palembang

Jl. Kapten Anwar Arsyad No.22, Demang Lebar Daun,Palembang.

Berkaitan dengan kegiatan tersebut, kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Mahasiswa mengenakan pakaian bebas pantas dan bersepatu
  2. Mahasiswa dihimbau untuk memakai Almamater UT
  3. Mahasiswa membawa laptop yang dapat mengakses internet pada Pelatihan Keterampilan Belajar Mandiri (PKBM).

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi front desk UT Palembang, Whatsapp/SMS: 08117858875, Telp. 0711-443993, email: ut-palembang@ecampus.ut.ac.id, serta follow Instagram : @utpalembang dan like fanpage Facebook: UT Palembang.

Demikian informasi kami sampaikan. Atas perhatian dan partisipasi mahasiswa, kami ucapkan terima kasih.

Nb: Untuk Wilayah yang belum disebutkan diatas akan ada jadwal berikutnya,