Undangan Rakerda untuk seluruh Pengurus Kelompok Belajar UPBJJ UT Palembang

Hal          :  Undangan Rakerda

Yth.  Pengurus Kelompok Belajar

UPBJJ-UT Palembang

Dalam upaya untuk lebih meningkatkan kualitas layanan akademik dan administrasi bagi mahasiswa UT di wilayah Sumatera Selatan, maka UPBJJJ-UT Palembang pada tahun 2019 ini akan menyelenggarakan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Pengurus Kelompok Belajar Universitas Terbuka pada:

Hari                    : Kamis - Jumat

Tanggal              : 11 – 12 April 2019

Pembukaan       : Pukul 13.30 WIB tanggal 11 April 2019

Penutupan         : Pukul 11.15 WIB tanggal 12 April 2019

Tempat               : Hotel Swarna Dwipa

Jl. Tasik No.2 Palembang 30136 South Sumatera - Indonesia

Rakerda pokjar bersifat wajib dan sebagai sarana kita untuk mengevaluasi serta meningkatkan kinerja pokjar, oleh karena itu kami mohon bantuan Bapak/Ibu hadir dalam kegiatan dimaksud.

Berkaitan dengan pelaksanaan Rakerda, kami sampaikan hal-hal berikut.

1. Salah satu kegiatan Rakerda adalah penandatanganan Kontrak Kepengurusan Kelompok Belajar Mahasiswa dengan Universitas Terbuka, dan penandatanganan Pakta Integritas Pengurus Kelompok Belajar Tahun 2019.
  2. Selama mengikuti Rakerda, panitia akan menanggung biaya transportasi, konsumsi dan uang saku sesuai ketentuan yang berlaku, sedangkan untuk biaya penginapan/hotel dibayar oleh masing-masing peserta yang akan dipotong dari biaya perjalanan dinas.
  3. Peserta datang pada tanggal 11 April 2019mulai Pukul 11.00 WIB
  4. Peserta diharapkan membawa:
  5. Laporan kegiatan akademik Masa Registrasi 2018.2 (bagi Pokjar yang belum mengumpulkan).
  6. Photo copy Buku Tabungan Bank BRI (bagi yang belum/ada penggantian nomor rekening).
    1. Mengumpulkan data prestasi mahasiswa di masing-masing Pokjar, berupa hasil scan/fotocopy piagam/sertifikat pemenang lomba tingkat lokal/nasional/internasional 5 tahun terakhir.
    2. Menuliskan 3 permasalahan yang paling krusial yang dihadapi di lapangan.
    3. Mengikuti kegiatan Rakerda secara penuh selama acara berlangsung.

Konfirmasi kehadiran paling lambat tanggal 29 Maret 2019. Untuk penjelasan lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Imam Dwinusa Harun, S.E. (HP: 081373536353, email: imamdh@ecampus.ut.ac.id) atau Suhardi, S.IP. (HP: 08127873780, email: suhardi@ecampus.ut.ac.id) atau telepon 0711443993, 0711443994, faks 0711443992. Terlampir nama-nama peserta Rakerda.

Demikian informasi dan undangan kami sampaikan. Atas perhatian dan kehadirannya, kami iucapkan terima kasih.

Kepala UPBJJ-UT Palembang,

Dr. Meita Istianda,S.IP., M.Si.

Tembusan:                                                                  NIP. 196705191987012001

1. Wakil Rektor II dan III

2. Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Selatan

3. Kepala Dinas Kab/Kota se Sum-Sel